区政协召开八届四十九次主席会议

点击:187

 

区政协召开八届四十九次主席会议

 

96,区政协召开八届四十九次主席会议,审议通过了《关于加快我区都市型现代农业与二三产业融合发展的调研报告》、《政协旅顺口区第九届委员会第一次会议筹备工作组成员名单》、《区政协八届二十一次常委会议日程》。区政协副主席郭晶出席会议并讲话,区政协副主席丛霞主持会议,区政协副主席杜芙蓉、区政协秘书长王德忠参加会议,各专委会主任列席会议。

郭晶在讲话中强调,政协换届工作是政治生活中一件大事,要围绕中心,精心筹划,全面做好换届筹备工作。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,不折不扣落实“九个严禁、九个一律”,引导党员干部准确把握换届工作的政策和纪律要求,严肃政治纪律和组织纪律,突出强化纪律自觉,做政治上的明白人。要严格按照筹备工作方案确定的任务,倒排时间、细化措施、明确责任,加强协同配合,确保筹备工作有序推进。

郭晶要求,要深入学习贯彻区委十五届六次全会精神,发挥政协议政建言积极作用,加大工作力度,确保年度工作任务不折不扣完成,为八届政协圆满收官,为绿色经济区有质量发展做出应有贡献。                       (刘智)