区政协召开党组(扩大)会议部署巡视整改工作

点击:124

 

区政协召开党组(扩大)会议

部署巡视整改工作

 

96,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委第八巡视组巡视情况反馈会议精神,部署巡视整改工作。区政协党组副书记、副主席郭晶主持会议并讲话,党组成员丛霞、王德忠参加会议,杜芙蓉及机关全体干部列席会议。

会议指出,做好巡视整改工作是当前和今后一段时期的重要政治任务,区政协要推动巡视整改落实与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“四个着力”“三个推进”要求结合起来,与省委、市委、区委决策部署结合起来,切实增强抓好整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对巡视发现的问题全面认领、主动反思、坚决整改。会议要求,一是强化思想认识,对标巡视组反馈意见,直面问题,找准病灶,举一反三,积极做好巡视整改工作。二是认真制定整改方案,落实整改措施和责任,确保条条要整改,件件有着落,事事有回音。三是要以此次巡视整改工作为契机,持续用力、久久为功,为政协工作创新发展提供坚强政治保证。

(刘智)