区政协召开营商环境民主监督专题座谈会

点击:350

 

区政协召开营商环境民主监督专题座谈会

 

为深入贯彻落实省市区委开展“优化营商环境建设年”活动的决策部署,助推我区营商环境进一步优化,89日,区政协召开营商环境民主监督专题座谈会。区政协副主席杜芙蓉主持会议并讲话;秘书长、办公室主任王德忠,各专委会主任参加会议。

会上,佟培新、许界年、张德智、夏邦吴、赵相贵、张红文、远健、刘大龙、刘吉权、孙玉霞等10位来自企业界的委员先后发言,对我区开展“优化营商环境建设年”活动取得的阶段性成果给予充分肯定,并围绕提高审批效率、落实优惠政策、减轻企业负担、改进窗口服务和优化用工环境、诚信环境、金融环境等方面,提出了许多有针对性的意见建议。

杜芙蓉指出,今年,根据省委关于开展“优化营商环境建设年”活动的决策部署,省政协决定围绕优化我省营商环境,开展省、市、县(区)政协三级联动专项民主监督。区政协根据省市政协要求和衣书记批示精神,把营商环境专项民主监督工作列入重要日程,力求取得实效。希望广大政协委员能够准确把握政协民主监督的性质定位,紧紧围绕专项民主监督的工作重点,有效整合各方资源和力量,积极推动我区优化营商环境建设任务落实,为绿色经济区有质量发展凝聚智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(刘智)