区政协领导班子八一前夕走访慰问部队

点击:209

 

区政协领导班子八一前夕走访慰问部队

 

726,按照区委的统一部署和《区领导定点联系部队活动方案》安排,区政协领导郭晶、王岩、丛霞、杜芙蓉集体走访慰问4家驻军部队,对驻旅部队为我区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

一直以来,驻旅部队广大官兵积极参与地方建设,为我区经济社会实现平稳较快发展提供了坚强保障。区委、区政府也一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。这次区政协班子以集体走访的形式慰问部队,希望驻旅部队官兵再接再厉,大力弘扬拥政爱民的优良传统,继续服务地方经济发展、维护社会和谐稳定。

部队广大官兵对我区各级给予的关心支持表示衷心感谢,一致表示要把全区人民的亲切关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,大力开展双拥共建活动, 积极主动参与和支持地方建设,为旅顺绿色经济区建设做出新的更大贡献。   (刘智)