区政协党组召开专题民主生活会

点击:192

 

区政协党组召开专题民主生活会

 

725,区政协党组聚焦深入开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态,召开了专题民主生活会。区政协党组副书记、副主席郭晶主持会议。区政协党组成员王岩、丛霞、王德忠参加会议,杜芙蓉列席会议。会议扩大范围到区政协副处级以上党员领导干部。

郭晶首先代表区政协党组进行深入对照检查,带头作自我批评,带头接受批评。随后,区政协党组班子成员和副处级以上党员同志,分别进行个人对照检查。大家讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,自我批评全面深刻,相互批评真诚坦率,接受批评从善如流,实现了“团结—批评—团结”的目的。

郭晶要求,区政协全体党员领导干部要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以即知即改、立行立改的作风,驰而不息推进整改落实,确保问题整改到位、组织处理到位、制度建立到位,以实际行动肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,努力打造服务型政协机关、高素质干部队伍和过硬的工作作风,确保习近平总书记重要讲话精神和省市区委决策部署在区政协落地生根、开花结果。                                (龚彩霞)